Sándwich de camarones

(2 porciones)

 

Ingredientes:

1 pan baguette

1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Ají Picante La Toscana

200 gramos de camarones limpios

6 mitades de tomates secos

1 palta

2 cucharadas de mayonesa

2 gajos de lima

1 cebolla de verdeo

Sal

Hojas de eneldo

 

Preparación:

Hidratar los tomates secos en abundante agua hirviendo por 15 minutos. Luego escurrir, cortar en trozos y reservar.

En una sartén bien caliente con el Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Ají Picante saltear los camarones.

Pisar la palta con un tenedor y condimentar con sal. Cortar el pan y untar cada sándwich con mayonesa y luego poner el puré de palta, los trozos de tomate y los camarones, terminar con tiritas de verdeo y hojas de eneldo. Rociar con el jugo de lima.

 

Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Ají Picante